Gerrit Cole损伤更新:洋基王牌投手离开土丘,左腿筋问题

Gerrit Cole损伤更新:洋基王牌投手离开土墩,左腿筋问题
  Yankees Ace投手Gerrit Cole在周二5-1输给Blue Jays的情况下显然受伤了土墩。

  在对多伦多的第四局中,他向山丘上的运动员和经理亚伦·布恩(Aaron Boone)发出了信号。这位31岁的年轻人似乎在退出教练的房间之前弯曲了一下右手。该问题的细节尚不清楚,尽管洋基队后来将伤害描述为左腿筋紧绷。

  更多:扎实的MLB新秀课程意味着AL,NL年度最佳新秀比赛仍然开放

  当洋基队以3-1落后于蓝鸟队时,科尔离开了比赛,允许三场命中赛的独奏,其中包括蓝鸟队指定的击球手亚历杭德罗·柯克(Alejandro Kirk) – 五次命中和两次步行。他只设法击中了两个击球手,同时为罢工传递了70个球场中的46个(65.7%)。他的快球在当晚平均每小时97.9英里 /小时,略高于他的季节平均每小时97.7英里。

  他被菜鸟救济者阿尔伯特·阿布雷乌(Albert Abreu)取代,后者将洋基队从局中脱颖而出而没有进一步损害。

  尽管王牌在上个月进入COVID-19受伤名单上的上个月错过了时间,但这是科尔受伤的第一起情况。自2020赛季之前与洋基队签约以来,科尔一直在洋基队持久且一致。

  洋基队根本买不起科尔,后者是美国联赛CY Young Award候选人的比赛。他以2.78 ERA的成绩为14-6。洋基队目前没有明确的第二个首发球员。