Giannis Antetokounmpo伤害更新:雄鹿向前击败凯尔特人,右脚踝扭伤

Giannis Antetokounmpo伤害更新:右脚踝扭伤向前击败凯尔特人
  密尔沃基的雄鹿队继续因主要球员的缺席而开始遇到。

  首先,贾鲁假日在开幕之夜遭受脚踝受伤,然后赫里斯·米德尔顿(Khris Middleton)进入了联盟的健康与安全协议,现在由于周五对阵波士顿凯尔特人队的比赛,由于脚踝扭伤,他们将在周五对阵波士顿凯尔特人队的比赛中没有明星前锋吉安尼斯·安特托克诺姆波。

  尽管假期最近回到了阵容,但米德尔顿仍然与安特托库尼姆(Antetokounmpo)一起淘汰,使雄鹿对阵杰森·塔图姆(Jayson Tatum)和凯尔特人队(Jayson Tatum)和凯尔特人队(Celtics)。

  Antetokounmpo会因这种伤害而错过多少时间?我们为您提供下面的最新更新。

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试用)

  Antetokounmpo最初被列为“可能”在11月12日星期五与凯尔特人队比赛的“可能”,但比赛开始之前的最终伤害报告将他视为淘汰。

  这位明星前锋将用扭曲的右脚踝错过比赛,这标志着他本赛季缺席雄鹿的第一次缺席。

  Antetokounmpo最初被列为可能因受伤的严重程度而出色地发挥出色的事实,因为在统治决赛MVP中,由于疾病的疾病而不应错过很多时间。

  密尔沃基由于受伤而取得了缓慢的开局,在前12场比赛中拥有6-6的战绩。然而,Antetokounmpo仍然是他通常的超级巨星自我,场均26.6分,11.8个篮板,6.0助攻,1.8个盖帽和1.1次抢断。

  他的下一个机会上场的机会将是11月14日(星期日)在2021年东部决赛对阵亚特兰大老鹰队的比赛中。

  Antetokounmpo缺席的幻想影响是什么?

  随着Antetokounmpo的出去,您应该赶到豁免电线以接管Bobby Portis。

  波蒂斯已经为密尔沃基开始了最后三场比赛,平均得到16.3分,9.3个篮板,2.7个三分球,1.7助攻,1.7次抢断和1.3个盖??帽。由于缺席的Antetokounmpo,他的产量增加了,不要感到惊讶。

  如果Portis拥有,那么另一个要考虑的球员是Pat Connaughton。神枪手的前锋是一场比赛,他在7个3s中获得23分,对纽约尼克斯队进行9个篮板和5次助攻。

  Portis和Connaughton都将看到更多机会在全明星前锋恢复时提出数字。