Grizzlies Guard Ja Morant继续证明他是NBA中最好的表演

Grizzlies Guard Ja Morant继续证明他是NBA中最好的表演
  NBA中的少数玩家会让您停下来,难以置信地倒带电视,在小组聊天中放下亮点,并确保您的眼睛相信他们所看到的。

  孟菲斯灰熊队的控球后卫Ja Morant的突破运动不仅使他的球队拱起积分榜,而且他每天晚上都在演出。

  NBA有更多有趣的球员吗?

  Steph Curry,James Harden,Joel Embiid,Giannis Antetokounmpo,Nikola Jokic,Lebron James和Kevin Durant等人牢牢地坐在一群最好的球员中,但Morant的夜间亮点迅速使他陷入了必不可少的电视领域。

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试用)

  莫兰特(Morant)带领孟菲斯灰熊队(Memphis Grizzlies)击败了芝加哥公牛队(Chicago Bulls),击败了芝加哥公牛队(Chicago Bulls),他在本赛季的最佳表现之一中,可以说是联盟最热门的球队。

  这位全明星后卫在28杆的15杆命中率和3分中获得了职业生涯最高的46分,增加了4个篮板和3次助攻,以帮助Snap Snap Snap芝加哥的六连胜,

  今晚的表现是他本赛季的第五次40分比赛,也是特许经营历史上常规赛中的灰熊队球员的得分最高。

  “我看过他们在超时播放的迈克尔·乔丹(Michael Jordan)的视频,这让我走了。”莫兰特说,赛后有助于加剧他的得分爆发。

  虽然他的46分是职业生涯最高的,但这是一个响亮的46分,一场比赛中有足够的亮点来创建一个独奏的混音带。

  让我们从第二节的360旋转上篮开始。

  只有Demar DeRozan站在他和边缘之间,Morant以照明速度扭曲了他的身体,哦,如此顺利地将有争议的镜头变成了干净的反向上篮。

  在第三季度,在3对3的快速破裂中,Morant用光滑的手柄冻结了三名公牛后卫,这给了他足够的时间飞往杯赛,以轻松进行。

  第三季度属于莫兰特(Morant),因为他在此期间获得了46杆中的20分,并用强调的单手巷子阵线盖上了东西。

  在前往NBA全明星周末的途中,莫兰特(Morant)宣布灰熊队缺乏黄金时段的比赛,本赛季在国家电视台上只有七场比赛,与湖人队的大型市场团队(29),勇士队(28)相比和网(25)。

  “ ESPN,所有人都必须开始在国家电视上投入更多的灰熊游戏!”他说。

  随着他们继续巩固自己是本赛季联盟中最好的球队之一,在西部会议(42-20)中排名第三,莫兰特的高脚,脚踝,脚踝,毛绒表演的表现足以调整足够的理由。参加联盟中最好的表演。