IME UDOKA说,凯尔特人在蜂鸣器损失后缺乏压力下的精神韧性

IME UDOKA说,凯尔特人在蜂鸣器损失后缺乏压力下的精神韧性
  RJ Barrett的蜂鸣器打三分球在周四晚上在麦迪逊广场花园对凯尔特人队的尼克斯队进行了25分的卷土重来。这场失败使凯尔特人队在本赛季的18-21处于18-21,他们在12月初13-12岁以上。

  损失使波士顿成为本赛季的第二支球队,以放弃25分的领先优势,另一个是他们的竞争对手洛杉矶湖人队。

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试用)

  凯尔特人队在本赛季失去了近距离比赛的习惯,他们失去了23次离合器比赛中的16场(在比赛的最后5分钟内得分不超过5分)。他们是11-5。

  凯尔特人队主教练伊姆·乌多卡(Ime Udoka)说:“在那些不利时期战斗是缺乏精神韧性。” “但这是整个阵容,错过的枪击,这里是一个防御性的错误。”

  “当这个人不是世界末日时,这是家伙们嘎嘎作响。你仍然获得12分的领先优势,必须结束比赛。你必须知道时间和得分。”

  这些评论在本赛季有一些显着的损失后,加入了团队引人注目的评论。

  尼克斯卷土重来的很大一部分是由于在第三节末和第四季度早期的近7分钟内以21-3的比分进行。

  凯尔特人队的中锋罗伯·威廉姆斯(Rob Williams)获得了6分,九个篮板和七个盖帽,他完全同意主教练。

  “老实说,我觉得他是100%正确的。我们经常嘎嘎作响,尤其是当我们面对逆境时。我们必须在自己中找到自己的斗争才能团结在一起。”

  这场比赛是波士顿第四次放弃19分或以上,本赛季输了,这是本赛季的任何球队最多,下一个最好的是两场比赛。

  乌多卡补充说:“我认为我们有时会在6-0奔跑时停止它,而是让它滚雪球。”

  这是为团队挣扎的进攻。总体而言,他们的进攻评分在联盟中排名第22位,而他们的防守排名第七,在离合器中,他们的进攻在联盟中排名第23。

  尽管波士顿将有机会在几天之内对尼克斯在家里的尼克斯进行锻炼,但他们面临的问题比对手更加问题 – 克服了压力。

  这种逆境肯定会定义他们的季节。他们要么在整个赛季中都学会克服这些问题,要么在泵下继续下降,而不会发挥其名册的真正潜力。