Max Scherzer Out?伤害时间表多长时间,返回日期,最新更新Mets Star Pitcher

Max Scherzer出了多长时间?伤害时间表,返回日期,大都会星星投手的最新更新
  大都会队在员工身上获得了前两个球,但雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom)和马克斯·谢策(Max Scherzer)正在努力。

  舍泽(Scherzer)在5月的盘子中间离开了大都会队对阵红衣主教的比赛。他向艾伯特·普约尔斯(Albert Pujols)低位输出了0-1的球,在第六局中获得了两次淘汰赛。投掷球场后,他立即示意他需要从比赛中删除他。

  下面是导致Scherzer退出比赛的球场。

  Scherzer在退出时投掷了87个球,大都会队以6-2领先。亚当·奥塔维诺(Adam Ottavino)来了,以减轻他的身份,并最终击中了普约尔。

  贸易谣言:国民可能有动力移动胡安·索托(Juan Soto)

  大都会队最初表示,舍泽(Scherzer)正在处理“左侧不适”,但进一步的测试揭示了该团队所谓的“中度至高级内部斜力菌株”。

  该团队补充说,从这种伤害中返回的球员的“一般时间轴”为六到八周。

  Scherzer在比赛结束后解释说,他在周三全天都在处理他的紧绷感。这并没有打扰他以使他退出比赛,但是在他“感觉到”左侧后,他知道他必须退出。

  Scherzer被发现后告诉记者:“我以前从未遭受过左侧受伤。” “因此,当我感觉到它时,我只是知道您不可能再投球,所以离开那里。”

  受伤是Scherzer本赛季的第二个值得注意的人,因为他由于腿筋受伤而错过了球队的开幕日比赛,但及时恢复了第二场比赛。在2020年和2021赛季,他还处理了腿筋问题。

  截至6月14日,Scherzer又回到了投掷牛棚,可能很快就会再次面对现场击球手。大都会Scherzer可以在下周立即进行康复任务,这意味着他的回归可能会出现。

  Scherzer的最初受伤时间表为6-8周,因此,如果大都会队的信念是正确的,他将在返回中提前计划。

  由于Scherzer将错过几周,大都会队可能会回想起Triple-A Syracuse的左撇子David Peterson,并加入了Chris Bassitt,Carlos Carrasco,Carlos Carrasco,Taijuan Walker和Trevor Williams的轮换。