MLB球员可以在锁定期间在日本或韩国打球?海外联赛可能会提供比赛选项

在停工期间,美国职业棒球大联盟球员可以在日本或韩国打球吗?海外联赛可能会提供比赛选项
  布莱斯·哈珀(Bryce Harper):巨人?

  好吧,Yomiuri巨人。

  美国职业棒球大联盟的锁定仍然存在,所有者和球员似乎并没有比双方在2021赛季之后开始讲话时更接近交易,这对各地的球员和球迷都非常恼火。

  福斯特:与上次不同,美国职业棒球大联盟没有救世主吸引粉丝回来

  统治的NL MVP哈珀(Harper)在周一在Yomiuri巨人队制服(著名的日本NPB专营权的线程)中分享了自己的形象,并在周一发出了一些浪潮。

  这导致了一些思考:在双方解决他们的CBA问题时,美国职业棒球大联盟球员可以在海外或其他联赛中打球吗?

  这很简单。

  简而言之,是的:实际上,球员可以在其他联赛被锁定时效力。

  考虑到锁定是联盟强加的,而不是积极打击的球员,美国职业棒球大联盟将没有太多机会阻止球员在其他地方玩(并收集支票)。

  田径运动的肯·罗森塔尔(Ken Rosenthal)分享了在锁定开始之前给代理商的“停工指南”的片段:

  “是的。PA(玩家协会)将挑战美国职业棒球大联盟在停战期间选择参加外国联赛的球员的任何尝试。在2004-05的工作中停止期间,许多NHL球员选择在国际上打球。

  在2004 – 05年度的NHL锁定期间,这使NHL整个赛季都花了整个赛季 – 有388名球员在国际联赛中踢球,而他们无法为NHL球队效力。

  为此,哈珀(Harper)明确表示,他可能正在开放乘坐海外飞机来帮助Yomiuri巨人(至少在开玩笑中):

  任何会接哈珀的球队都可能签署他签订的合同,直到他在MLB恢复比赛时重新加入费城人的时间为止。

  但是,某些联赛和球队有局限性。一些规则表明,一支球队可能拥有多少外国球员:

  更多:延迟的季节,冷漠可以将MLB送到一个非常糟糕的地方

  显然,在日本(或MLB以外的联赛中)比赛的球员有风险 – 主要是潜在伤害的威胁。

  无论如何,如果玩家想打包自己的东西并在业主和工会解决差异的同时,他们要做的就是购买机票。