NBA历史上的15名最伟大的教练:完整列表,作为NBA 75庆祝活动的一部分

NBA历史上的15名最伟大的教练:完整列表被揭示为NBA 75庆祝活动的一部分
  随着NBA持续为期一年的75周年纪念赛,联盟继续纪念比赛历史上最重要的人物。

  在2021-22赛季之前命名了历史上75名最伟大的球员名单之后,联盟揭示了由尊敬的小组选出的NBA历史上15名教练的名单。

  更多:成为NBA 75团队的球员的完整列表

  哪些传奇教练列为名单?

  在名单上名称的教练中,有四名在2021-22赛季中活跃。查看下面的完整列表。

  更多:与Sling TV一起观看NBA全明星赛(3天免费试用)

  (注意:这些不是排名。以下教练按字母顺序列出。)

  红色auerbach
拉里·布朗
查克·戴利(Chuck Daly)
红霍尔兹曼
菲尔·杰克逊
K.C.琼斯
史蒂夫·克尔(Steve Kerr)
唐·尼尔森
Gregg Popovich
杰克·拉姆齐
帕特·莱利
Doc Rivers
杰里·斯隆
Erik Spoelstra
Lenny Wilkens

NBA历史上15位最伟大的教练由43位现任和前NBA主教练的小组与国家篮球教练协会合作进行了投票。

  在2021-22赛季的时间表中将有几个日期,其中包括经典比赛。联盟还推出了特别的75周年纪念徽标以及新的经典版和城市版制服。

  名人堂成员克莱德·德雷克斯勒(Clyde Drexler),魔术师·约翰逊(Magic Johnson),鲍勃·佩蒂特(Bob Pettit)和奥斯卡·罗伯逊(Oscar Robertson)以及14届全明星Dirk Nowitzki将在整个赛季中担任大使。他们将在联赛赛事中有很大的影响力,包括即将在克利夫兰举行的全明星周末。