NL通配游戏的Albert Pujols vs.红衣主教是美丽的十月季后赛戏剧

NL通配游戏的Albert Pujols vs.红衣主教是美丽的十月季后赛戏剧
  阿尔伯特·普约尔斯(Albert Pujols)知道如何扮演十月英雄。

  库珀斯敦(Cooperstown)的slugger是2004年经典NLC的MVP,当时他击中了四个本垒打,与9个RBI,平均0.500和1.563 OPS,因为他的红衣主教在七场比赛中击败了太空人队。第二年,他在NLCS的第5场比赛中击败了布拉德·里奇(Brad Lidge)的史诗般的比赛全垒打,这可能仍在休斯顿球场上的火车赛道上方摇摆。他在16场职业世界大赛中拥有.968 OPS – 他在其中一次比赛中击中了三个本垒打 – 并帮助红雀队赢得了两个冠军。

  更多:体育新闻的季后赛预测

  是的。大阶段并不是什么新鲜事物。

  不过,这次是不同的。当普乔尔斯(Pujols)对红雀队(Cardinals)的英勇时代时,这是因为他以某种方式达到了他在俱乐部期间设定的疯狂,崇高的期望。他是一个未来的名人堂,占据了不朽的积分,他的牌匾上有额外的线条。

  但是,作为普约尔斯(Pujols),在道奇队(Dodgers)被天使(Angels)豁免后,他在10年,2.4亿美元的合同结束后被天使豁免后,为2021 NL通用卡的游戏做准备,情况有所不同。如果他升至这一刻,那将是超出人们的期望,而不是满足崇高的期望。他在道奇队(Dodgers)的生产力 – 124个pas中的12个本垒打,.759 OPS – 但41岁,他是他以前的自我的阴影。如果他确实在通配符游戏中始于一垒,那就是因为普通史塔尔(Max Muncy)是肘部受伤的麦克西(Max Muncy)。

  里维拉:洋基从这里去哪里?休赛期的五个问题

  即使这样,给Pujols开始并不确定。他与另外两个人,科迪·贝林格(Cody Bellinger)和马特·比蒂(Matt Beaty)一起参加比赛。这并不是完全激烈的竞争。当然,贝林格是前MVP,但他远非100%,本赛季的击球仅为.165。道奇队可能更喜欢将手套放在中场。 Beaty可以点头,但下半场他只有82个PA,平均为0.225和.639 OPS,并且在过去两个月中,他在第一垒开始了一场比赛。不过,他是左撇子的击球手,而洛杉矶的对手则抛出了右手。

  道奇队经理戴夫·罗伯茨(Dave Roberts)在周二与记者会面时说:“我们有一些选择,但我将再考虑24小时。” “如果一个人开始比赛,他可能不会在那里完成比赛,试图与阵容,防守和所有这些东西保持一定的选择。”

  更多:完整的MLB季后赛时间表,电视时报

  如果罗伯茨有任何戏剧性,历史和奇迹的感觉,他会开始给Pujols开局,因为道奇队的对手当然是红衣主教。

  Pujols的红衣主教。是的,他们仍然是他的团队。那些仍然是他的粉丝。他会在名人堂里戴上帽子。红衣主教在通配符的比赛中抛弃了老将亚当·温赖特。我的意思是,来吧。这两个是在圣路易斯的队友七年。

  “阿尔伯特是一个好朋友,但现在我们正在战斗,”温赖特(Wainwright)周二以典型的Wainwright方式说。 “之后我们会弥补。但是我们现在正在战斗。”

  红衣主教(11个世界系列冠军)和道奇队(7个冠军)是棒球最具著名的特许经营中的两个,因此这场比赛并不缺乏兴趣。但是Pujols vs. Wainwright和红衣主教在赢家全球比赛中?

  伙计们,那是好电视。那是十月的戏剧。这需要发生。