Rays的Ji-Man Choi如何消除他的分裂?’普拉提…就是这样’

Rays的Ji-Man Choi如何消除他的分裂?’普拉提…就是这样”
  大多数一垒手延伸并伸展棒球,以在Bang-Bang比赛中获得电话。大多数一垒手在此过程中都不会分开。Ji-Man Choi并不是大多数一垒手。

  崔(Choi)是来自韩国的6-1磅重260磅的一垒手,在季后赛中引起了球迷的注意,原因有很多。他打了本垒打,他微笑着,他以无限的喜悦来庆祝最大的时刻。是的,在世界大赛舞台和所有较小的阶段,Choi在必要时会分裂以将球踢在一垒。

  当崔在世界大赛第4场比赛之前与媒体交谈时,他通过翻译说明了他一开始如何能够像这样伸展的简单解释:“普拉提。在休赛期 – 仅此而已。”

  更多:为什么道奇队应该担心Ji-Man Choi

  根据梅奥诊所的说法,普拉提是“一种运动方法,它由低影响的柔韧性和肌肉力量和耐力运动组成。”一些普拉提运动“强调适当的姿势和运动模式,并平衡灵活性和力量”。

  崔经常展示自己身材的意外运动能力的壮举。在世界大赛的早些时候,他从第一到三分之一的比赛中获得了一个惊喜的福克斯广播团队。他经常向侧向地面球移动,在上面的推文中,您还可以看到Choi的跳跃能力可以抓住高分并标记即将来临的跑步者。

  大约两年前,普拉提成为崔常规的一部分,以解决他在小联盟中遭受的频繁受伤。他无法在大联盟中坚持下去,部分原因是由于棘手的问题。崔只是想持续整个赛季。

  崔说:“我试图变得更加灵活,希望它能帮助维持一个完整的健康季节。”

  崔与唯一使用普拉提的唯一运动员希望加强自己的比赛。亚伦法官,勒布朗·詹姆斯和奥斯顿·马修斯在职业生涯中有时都使用普拉提。锡拉丘兹大学篮球教练吉姆·波海姆(Jim Boeheim)也是如此,现年75岁。

  崔与其他许多运动员的区别是崔的外表。人们看着詹姆斯和马修斯,并期待着出色的壮举。相比之下,棒球经常引起批评,认为球员不必是“真正的运动员”才能擅长棒球。菲尔德亲王和C.C.尽管萨巴蒂亚(Sabathia)是这一代最好的两名球员,尽管他们的框架很大(尽管他们的运动能力比遇到眼睛还要运动更大)。

  不过,崔证明棒球运动员通常拥有比立即相遇的运动能力要多得多。

  在第4场比赛之前,崔开玩笑说:“很多人认为我是体操运动员而不是棒球运动员。”