Willson&William Contreras在2022年的全明星赛季如何与其他MLB兄弟竞争

Willson&William Contreras在2022年的全明星赛季如何与其他MLB兄弟竞争
  威尔逊和威廉·孔特雷拉斯现在是美国职业棒球大联盟历史的一部分。

  根据棒球年鉴,有435对兄弟一直在MLB效力。根据MLB.com的莎拉·朗斯(Sarah Langs),在同一赛季同一联赛中只有五盘赢得了全明星赛的开始席位:Mort and Walker Cooper(NL,1942-43);迪克西和哈里·沃克(NL,1947年); Joe and Dom Dimaggio(Al,1949年); Roberto和Sandy Alomar Jr.(Al,1991-92);现在,孔特雷拉斯兄弟(NL,2022年)。

  威尔森·孔特雷拉斯(Willson Contreras)被评为全国联盟的首发接球手;威廉·孔特雷拉斯(William Contreras)将取代受伤的布莱斯·哈珀(Bryce Harper),成为NL的最初指定击球手。这是一项成就,它开始在委内瑞拉的田野上,并在洛杉矶的仲夏经典之旅中达到了最终形象。

  威尔森说,这是一个梦想成真:

  孔特雷拉斯兄弟(Contreras Brothers)的赛季在所有玩游戏的兄弟二人组中排名在哪里?他们有兄弟有史以来最好的季节吗?体育新闻看了看。

  全明星冷落:10名应该制作名册的球员

  Dimaggio确实是MLB历史上的杰出名称之一。乔是一位传奇人物,在洋基体育场的中场出演了十多年后,他进入了库珀斯敦。

  不过,不要在DOM上睡觉。虽然他还没有达到哥哥的高处,但他是1940年代和50年代红袜队阵容中永远存在的人物。他赢得了七个全明星赛点头。 (当时,这个家庭还拥有第三位美国职业棒球大联盟外野手,文斯·迪马吉奥(Vince Dimaggio)成为国家联盟的明星。)

  1942年,DOM连续第二年被任命为AL全明星队,最终他以14次本垒打和48个打点张出了自己的最佳赛季,成为波士顿的主要领先击球手。他获得了职业生涯最高的5.4 Bwar,这是中锋野外球员中联盟中最好的总数之一。

  同时,乔做了乔。在他以56连败创造纪录的一年后,他在张贴.305/.376/.498 Slash系列时赢得了21个本垒打。这些并不是乔尔丁(Joltin)乔(Joe)通常提出的艳丽数字,但是在一个低分的联赛中,他的表现脱颖而出。他拥有147 OPS+,证实了他作为大联盟中最好的击球手之一的地位。

  兄弟俩在一起,提出了11.4 bwar。他们是精英中场球员,同时效力于竞争对手俱乐部。

  你以为他们已经完成了吗?

  Dimaggio兄弟在1949年摧毁了Al投球。乔是一种自然力量:由于脚后跟受伤,他仅限于76场比赛,但他在上个赛季遭受了脚跟,但他以.346/.459/.596(1.055 OPS)击败了.346/.459/.596 14次本垒打。他的178 OPS+仅在1939年和1941赛季才击败。

  DOM的生产力略低,但他仍然在40%的时间内获得了126次奔跑,并获得了3.7 Bwar。

  兄弟俩合并为7.7 bwar。鉴于乔的下半场表现 – 尽管缺席了半个赛季,但他仍然获得了MVP票 – 很难将他们在49年的作品视为有史以来最伟大的兄弟赛季之一。

  步行者都在第二个全球战后的第二个赛季将NL MVP投票赢得了NL MVP票。

  哈利是那个赛季中两个人的更好,在140场比赛中,红衣主教和费城人队的斜线在140场比赛中占据了.363/.436/.924。他以平均命中率和垒球命中率领先高级巡回赛,并获得了联盟领先的16个三元组。他以150 OPS+的成绩结束了本赛季,比名人堂成员Pee Wee Reese,Jackie Robinson和Joe Dimaggio等更好。

  不过,迪克西并不懈怠。根据棒球参考,他对道奇队贡献了4次胜利,他进行了96次步行(达到26个三振出局),并达到.306(121 OPS+)。总的来说,步行者在47年合计为10.7 Bwar。

  更多:MLB全明星储备2022

  对于水手队来说,2001赛季是历史悠久的赛季,他们创纪录的116场胜利,布雷特·布恩(Bret Boone)是一个重要的原因。

  在与Al MVP和年度新秀Ichiro Suzuki合作时,Boone是球队的顶级球员。他带来了37次本垒打,在联盟领先的141次奔跑中开车,并在第三名AL MVP的途中获得了巨大的8.8 Bwar。

  亚伦(Aaron)离哥哥的步伐很远,但以0.834的行动,他在红军的赛季非常受人尊敬。

  布恩斯在2001年占10.5个BWAR。除了贡献差异,他们发布了兄弟的第三好的季节。

  您对Contreras兄弟怎么说?尽管在钻石上发挥了最艰苦的地位,但它们不仅在贡献,而且蓬勃发展。

  威廉没有他的哥哥的防守技巧,但是在MLB捕手中的152 WRC+(仅次于多伦多的全明星首发球员亚历杭德罗·柯克)中,他仍在产生影响。

  威廉·孔特雷拉斯(William Contreras)适应了他与特拉维斯·德·阿纳德(Travis D’Arnaud)在盘子后面分享时间的角色。就在一年前,他打了.215/.303/.399。到周日,他的比赛时间为.273/.358/.566,只有162张盘子出场,并以11次本垒打。

  他当然在哥哥中有一个很好的榜样。小熊队今年一直是垃圾箱大火,但不是威尔逊·孔特雷拉斯(Willson Contreras)。他编制了2.9个Bwar,在捕手中落后柯克的十分之一。

  尽管威尔森似乎很有可能会移至贸易截止日期,但他对小熊队2016年世界大赛阵容以及他的一致性的贡献肯定会受到特许经营的荣誉。

  在威廉(William)的全明星选拔赛之前,孔特雷拉斯兄弟(Contreras Brothers)合并为4.4 bwar。还有大约半个赛季的比赛,值得一提的是他们今年将如何结束。