Zion Williamson的体重因素如何使鹈鹕全明星造成伤害恢复

Zion Williamson的体重因素如何使鹈鹕全明星造成伤害恢复
  在接受休赛期手术以修复左脚骨折后,鹈鹕全明星前锋锡安·威廉姆森(Zion Williamson)距离返回球场的距离仍有数周的路程。

  在他的第三个NBA赛季中,这位21岁的年轻人遭受了许多伤害,使他长时间待命。

  更多:为什么锡安仍然离开鹈鹕队的阵容

  尽管受伤是比赛的不幸现实,但威廉姆森的伤害使许多人推测一些问题是否可以归因于他的身高和身体健康。威廉姆森(Williamson)的鹈鹕经常在全国焦点中,围绕威廉姆森(Williamson)健康的情况一直是国家媒体的话题。

  在新奥尔良最近的TNT露面中,工作室分析师查尔斯·巴克利(Charles Barkley)对威廉姆森(Williamson)评论说:“他已经受伤了,年轻时就不应该受伤。而且他的腿上已经有手术,现在他的脚骨折了,即使您受伤,他也必须学习,您也必须控制自己的饮食。”

  更多:巴克利在威廉姆森的受伤问题上听起来

  名人堂继续继续说道:“当男人受伤,他们回来时,您正在努力保持身材。如果您在膝盖和脚上承受压力,那么您就会保持受到伤害。”

  根据鹈鹕队的说法,威廉姆森重284磅,身高6英尺6,比目前的三名NBA球员轻 – 7英尺6的中锋塔克斯跌倒(311),7英尺3的中锋Boban Marjanovic(290) )和6英尺11的中锋Jusuf Nurkic(290)。

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试用)

  尽管以上数字似乎支持巴克利的主张,但在2020-21赛季,Stan Van Gundy,TNT分析师和Williamson的总教练在广播中得到了他以前的球员的防守:

  “这是您对整个体重问题必须了解的事情,第一,当这是受伤的脚时,您甚至无法跑步或任何事情。盖伊(Guy)大而强大。他去年的身体脂肪低于10%,我的意思是,他总是看起来很大。人们会将其归因于“脂肪”。事实并非如此。情况是一个大个子,一个大的人,您确实担心了一点,因为他是如何下楼的,然后一个像这样的大型陆地上的人,像这样多次。这是一个令人担忧的问题,但他的想法是他有错,我没有买那个。”

  在围绕威廉姆森问题根源的猜测中,SN向得克萨斯州休斯敦的KSF骨科中心的Michael S. George博士伸出了联系,以了解威廉姆森受伤的性质以及他的身材和身体素质如何才能到来发挥作用。

  (用于长度和清晰度的转录编辑。)

  据报道,锡安·威廉姆森(Zion Williamson)接受了手术,以修复夏季初的第五次meta骨骨折,但到目前为止一直无法重返游戏动作。从技术上讲,与第四个meta骨相连的第五元质量区域的裂缝称为琼斯骨折。尽管应力断裂通常进一步朝着骨骼的轴进一步发展,但琼斯断裂术语有时被用来描述两个位置,这可能导致一些混乱。

  目前尚不清楚威廉姆森的受伤是急性断裂还是应力骨折。压力断裂会表明由于脚部的压力而导致骨骼积聚和骨骼崩溃的失衡,并且可能比急性骨折更令人担忧。

  在2016年《体育健康杂志》杂志上的一项研究中,有85%的琼斯裂缝球员恢复了以前的竞争水平。但是,在2017年汗和同事在同一期期刊上的一项研究中,专门研究第五个meta骨压力骨折,只有57%的NBA球员返回专业比赛。

  威廉姆森(Williamson)的制造和爆炸性风格,他将需要对骨折的彻底治愈,以避免受伤并重返他的正常比赛水平。一旦骨骼完全愈合,它将恢复到全强度,这与软组织损伤不同,这些损伤可能需要更多时间才能使修复的组织成熟。

  鹈鹕无疑会通过康复来安全地发挥作用,并希望确保他准备好并在他返回之前处于最佳状态。