“ MLB The Show 20”锦标赛:现场成绩,如何观看Hunter Pence,Blake Snell和其他在线玩家

“ MLB The Show 20”锦标赛:现场成绩,如何观看Hunter Pence,Blake Snell和其他在线玩家
  棒球运动员喜欢视频游戏已经不是什么秘密了,还有什么比最新版本的“ MLB The Show”等最新版本的棒球运动员更好地等待棒球玩家的玩法。剧透:没有更好的游戏,或者有人告诉我。

  今晚,您可以观看美国职业棒球大联盟(MLB)的首次真正浸入电子竞技世界,其中四个MLB球员参加了“ MLB The Show”的迷你比赛,其中五局比赛在各种媒体上现场直播。

  更多:阿尔伯特·普约尔斯(Albert Pujols)追逐700本垒打

  应该很有趣。这是细节。

  时间:晚上8点美国东部时间,3月27日星期五

  结构:四人托架。两场半决赛,加上冠军赛。每场比赛都有五局。该活动应花费大约两个小时,开始完成。

  参赛者:四名MLB球员

  第一场比赛:特雷弗·梅(Trevor May)(双胞胎,在这里抽搐)与阿米尔·加勒特(Amir Garrett)(红色,在这里抽搐)

  比赛2:布雷克·斯内尔(Blake Snell)(在这里抽搐)与亨特·彭斯(Hunter Pence)(巨人,在这里抽搐)

  中场报告:罗伯特·弗洛雷斯(Robert Flores),美国职业棒球大联盟网络

  设置:玩家将使用自定义名册,可能是通过Diamond Dynasty,其中包括99个评价的版本。

  MLB社交:Twitter,Facebook,YouTube

  拉斯·梅耶斯(Las Mayores)社交:Twitter

  MLB游戏和VR:抽搐

  MLB节目:Twitter,Facebook,YouTube,Twitch(https://theshownation.com/livestream)

  红色,双胞胎,射线和巨人:Twitter,Facebook,YouTube

  MLB.com:所有四个俱乐部网站也

  MLB网络社交:Twitter,Facebook

  这是MLB,MLBPA和索尼与“ MLB The Show”实现的第一场正式活动,这是该游戏的15周年纪念版 – 但MLB消息人士告诉SN联盟很快就计划了更多活动,很快就计划了更多活动,,很快就计划了更多活动。甚至包括包括联赛范围内的锦标赛。

  从未玩过游戏?我也没有,所以我问Twitter上的一些人以他们的想法玩游戏。我们来看一下。

  soto-mlbtheshow-032720-ftr.jpg

  @pitt323:长期以来,我一直觉得“表演”系列是那里最现实,制作精良的体育视频游戏系列。虽然Sie在棒球(例如棒球)中更容易做到这一点,但它们超越了玩家细节(击球姿势/投球定选),体育场细节和游戏玩法UX/UI等项目。许多人将棒球视为一项“无聊”运动,在演奏“表演”时,完全相反。

  @Marshall15Dean:现在没有棒球,这是您真正享受游戏感觉的最接近的东西,现在确实填补了一些空白。

  @DorianMesa:我会告诉我的朋友,这是可用的最好的运动模拟。

  @byblakewilliams:我会告诉朋友,游戏有很多有趣的内容和模式,但是游戏玩法仍然需要工作。同样,游戏中的前景很酷。

  @tracy_mcdannald:它与体育视频游戏的模拟差不多。事物的细节令人印象深刻,即新秀获得了他的第一个命中,球被扔到了独木舟上等。感觉就像棒球应该感觉到。

  @thashark316:游戏玩法中最现实的部分可能是某些类型的击球手像现实生活中的击球手一样。肯尼·洛夫顿(Kenny Lofton)不会击中一堆深蝇球,但乔伊·加洛(Joey Gallo)试图杀死一切。

  @dorianmesa:它的真实性是无与伦比的。每一个立场和交付都死了。

  @jasonhodge80:图形,放下。

  @chilliamelsass:投球。您需要做出良好的球场并撞到该区域的角落。在盘子中间剩下的俯仰受到惩罚。

  @livinginajar:击球是最现实的。就像真正的击球手一样,您必须很好地计时。

  @byblakewilliams:游戏玩法中最好的部分是当您使用新的完美击球系统击球时,声音。听起来很好。

  @baracksmobamba:我想说游戏中最现实的部分是动画。每个人都可以通过击球/俯仰机制来解决问题,但没有人否认每年动画变得更加现实。

  @wboomboomb:动画,播放器反应。

  @pitt323:游戏玩法一直很棒,但我想说的是击球界面是最好的部分。我个人使用所有模拟设置,通常称为“摇摆棒”。这是非常灵敏的,即使是一个滴答作用,会导致接地或飞球,而不是线驱动或人力资源。在整个游戏中确实存在的这种现实感觉是最好的部分。

  @Zacklarson11:最现实的部分是,开发人员团队的工作非常出色,使玩家的属性非常准确。

  @RyanqDavis:最有趣的方面是音调测序。我总是猜测我的投球。我在区域太多吗?我在一个音高上过于依赖吗?我喜欢看良好的投球表演,真实或模拟。这就是我最有趣的。

  @Marshall15Dean:观看其他人玩的最有趣的事情是,在视频游戏中,实际棒球游戏中发生的所有小型战斗也发生。诸如抓住跑步者之类的事情,迷你战斗在投手和捕手之间的蝙蝠中进行。

  @thashark316:投球。我一直是一个俯仰的家伙,所以我一直在努力看看是否有我可以从玩家那里得到的东西。尤其是顶级人物。

  @livinginajar:游戏期间体育场内的气氛/广播。这是非常真实的,在关键时刻,评论将其视为这样。

  @chilliamelsass:我很想看看他们如何处理野战。我认为这是游戏中最困难的部分,尤其是使用投掷仪。

  @pitt323:这是一个有趣的问题。我会说:1。他们发现最愉快/最容易使用的界面界面是什么? 2.他们将新的投掷仪在现场下降需要多长时间?

  @evan_katz4:我长大后想成为一名播音员,所以它给了我练习。

  @baracksmobamba:我想,如果我看着两个人玩耍,我很想看到“表演”如何在动画中整合了蝙蝠翻转和有趣的庆祝活动。这是现实生活中的棒球方向也应该继续前进。

  @j1202719767:我肯定会注意他们在诸如击中PCI和俯仰界面之类的事物上微调的游戏设置的方式,因为它可以告诉很多有关玩家类型的方式!